top of page

DOMENICA A MORI PER ESORDIENTI E ALLIEVI

I nostri Atleti categoria Allievi e Esordienti (1°-2° anno), sono stati impegnati a Mori domenica 10 giugno per le gare di categoria.

Gli allievi si sono sfidati a colpi di pedali nel 6° Memorial Claudio Cescatti, una gara  di 43,7 Km percorsa a una media di 37,708 KM. Sono partiti in 87 e hanno tagliato il traguardo in 54, tra i primi dieci classificati si è fatto notare il nostro Matteo Calovi che si è posizionato al 6° posto.

Gli  Esordienti primo anno si sono sfidati su un percorso di 27 km , sono partiti in 99 e sono arrivati alla conclusione della gara solamente in 28, tra i primi dieci troviamo anche i colori della nostra Società con Marco Pezzani che si aggiudica al 7° posto.

A Mori hanno gareggiato anche gli Esordienti secondo anno, anche per loro il percorso è stato sviluppato di 27 Km, i partenti erano 99 e sono arrivati al traguardo in 36. La ciclistica Dro sempre presente anche in questa classifica con Moser Michael che si è piazzato al 5° posto.

Bravi  tutti per questa fantastica domenica vissuta con tanto sport e risultati ottimi dovuti all’impegno di tutti!